vertuhay | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:39 | Сообщение # 1 |
|
Ответы на игру Загадки Уровень 74 Он по снегу - не пешком, По сугробам - не бегом! Мчится он, а не идёт, А зовётся - ... (ответ из 8 букв: снегоход)
Уровень 75 Летом льётся он из тучки, С неба самого летит. А зимой - висит в колючках, На иголочках блестит! (разгадка: дождик)
Уровень 76 Железные когти на резиновых лапах в лёд вцепились. (в ответе 4 буквы: шипы)
Уровень 77 Бьют прицельно по мишеням, - Раз, другой, четыре, пять. И помчались под уклон. Что же это?... (ответ: биатлон)
Уровень 78 Сидит на макушке, завязаны ушки. (ответ: ушанка)
Уровень 79 Высоко в горах живёт Этот хищный "снежный" кот. (ответ: барс)
Уровень 80 С горы - коняшка, а в гору - деревяшка. (ответ: санки) игра Загадки: новогоднее приключение подсказки, ответы
Уровень 81 Построили тот стадион для тех, кто в лошадей влюблён! (ответ: ипподром)
Уровень 82 С пузырьками молоко освежит тебя легко. (ответ: кумыс)
Уровень 83 Это не отряд солдат И не группа из людей. Это быстрая, большая, Это стая лошадей. (ответ: табун)
Уровень 84 Баба с возу, а ей легче. (отгадка: кобыла)
Уровень 85 Так зовутся все предметы для упряжки лошадей. И без этого лошадке сложно так катать людей! (ответ: сбруя)
Уровень 86 Красивой стройняшке укоротили ножки. (ответ: пони)
Уровень 87 То левые, то правые Я ноги поднимаю, И на бегу поэтому Я в стороны качаюсь. (ответ: иноходец)
Уровень 88 Грива, хвост мои черны, Шёрстка вся коричнева. Как зовется моя масть? Отвечай, отличник. (ответ: гнедая)
Ответы на игру Загадки: Новогоднее приключение Уровень 89 Этим способом лошадки Бегают быстрей всего. Будто это физзарядка, Или просто озорство! (ответ: галоп)
Уровень 90 Если тебе меня подарили, В них мне лучше не смотри. Этикет - большое дело, Просто поблагодари! (ответ: зубы) игра Загадки: новогоднее приключение решебник, ответы
Уровень 91 Два длинных ремня, словно руль у коня. (ответ: вожжи)
Уровень 92 У нашей кобылы эталонная сила. Отвечай, коли не веришь, этой силой что измеришь? (ответ состоит из 8 букв: мощность)
Уровень 93 Острые снежинки на всадника ботинках. (ответ: шпоры)
Уровень 94 Однажды кобыла осла полюбила. От любви растёт ребёнок, Но совсем не жеребёнок. (ответ: мул)
Уровень 95 В учебниках такого нет, И в школьных нет тетрадках. Не химия, ни физика - наука о лошадках? (ответ: иппология)
Уровень 96 От копыт до гривы черна и красива! Вся такая растакая я лошадка ... (отгадка: вороная)
Уровень 97 Есть особенное право У коня, почти закон: Ходить прямо и направо, Прямо, стоп. Повержен слон! (отгадка: Г) *В этой загадке имеется в виду "ход конём" в шахматах, который представляет из себя букву Г. Поэтому, ответ на уровень 97 загадок состоит из одной (1) буквы, а верное решение Вы можете увидеть чуть выше.
Уровень 98 Египетский автомобиль для древних фараонов - С лошадиным двигателем. (ответ: колесница)
Уровень 99 Очень часто так бежит Лошадь по дорожке. А в тайге так называют Рыженькую кошку. (ответ состоит из 4 букв: рысь)
Уровень 100 Ни стул, ни кресло - Укрепляет твои чресла. С ним на месте не сидится, Не упал - можно гордиться! (ответ: седло) игра Загадки: новогоднее приключение ответы на все уровни
Уровень 101 Крылатый конь, любимец муз - Быстрее нет на свете, С Персеем у него союз. Обгонит даже ветер. (ответ: Пегас)
Уровень 102 Серый в яблоках самец, раскрасавец ... (ответ: жеребец)
Уровень 103 В упряжке из лошадей трамвайчик возит людей. (ответ состоит из 5 букв: конка)
Уровень 104 В рассказе врача - фамилия лошадиная. (разгадка: Овсов)
Уровень 105 Он водитель и шофер, Но в его автомобиле Не совсем простой мотор: В одну лошадиную силу. (ответ: кучер)
Уровень 106 Для лошадки покрывало, Чтоб она не замерзала. Есть из шерсти, синтепона, Утеплит зимой... (ответ из 6 букв: попона)
Уровень 107 Надели на шею коня пару кусков ремня. (ответ: хомут)
Уровень 108 Это не спорт, а сплошная преграда, Как же лошадки могут быть рады? (отгадка: конкур)
Уровень 109 Эти дикие лошадки Так кого-то вдохновили, Что их именем назвали Аж модель автомобиля. (ответ: мустанг) Ответы на игру Загадки: Новогоднее приключение Уровень 110 Золотистая лошадка с белой гривой и хвостом. Ту лошадку клёвую так зовут: ... (ответ: соловая)
|
|
| |